Зачем ты не уходишь из души?

Анна Надеина
 С любимыми не расставайтесь,
 Всей кровью прорастайте в них.
 И каждый раз на век прощайтесь,
 Когда уходите на миг...



От тебя мне остались лишь фото,
Где улыбка твоя, яркость глаз.
Утром стало больно отчего-то...
Оттого, что больше нету НАС.

Эту боль не объяснить словами,
В горле слез комок, на сердце грусть.
Больше мы не встретимся глазами,
Все равно, шепчу себе, и пусть!

Мне пора смириться с нелюбовью,
Ты влюблен в другую и давно.
Умею я справляться с жуткой болью,
С любовью мне не справиться одной.

Пускай другие мои плечи обнимают,
Целуя, смотрят с нежностью в глаза.
Да только одного они не знают:
Лишь отвернусь и вниз бежит слеза.

И когда они, обняв меня, целуют,
Вдруг лицо твое встает передо мной.
Я по ласкам нашим нежным так тоскую,
Не заменит тебя тот, кто мне чужой.

Думала, клин клином вышибают,
Только вот ошиблась горько я.
Сердце одинаково страдает,
С ними я одна, ведь без тебя.

Когда тебя забуду, сколько можно?!
Зачем ты не уходишь из души?
О, знал бы ты, как мне безумно сложно
Самой любви задачу разрешить!

20.10.07 г.