Он проснется среди ночи..

Ирина Чигирина
Он проснется среди ночи,
Влажны глаза с отраженьем огня,
И нет, не-между прочим
Тихо спросит:" Ты любишь меня?"

Разбивая всю правду в осколки,
Те, что душу так ранят всегда,
Я скажу ему быстро и колко:
"Да,ну что ты, конечно же да"..

И захочется выбежать в ливень,
Под лавину косого дождя
И кричать вслух любимое имя
И ответ : "Я люблю!... не тебя!"