Прости меня, мой верный друг

Светлана Кузнецова-Попова
"Прости меня, мой нежный друг..."
Т. Снежина

Прости меня, мой верный друг
За сухость глаз, за холод рук,
За взгляд блуждающий в толпе,
Ведь он подарен не тебе...
Прости за горький мой обман
За горечь всех душевных ран,
Прости за жалкую тоску,
Что не тебя, увы люблю...
Я оказалась злой лисою
Сумевшей скрыться от беды,
И боль свою глуша тобою,
Я убегала от тоски.
Прости меня, мой верный друг
За маяту душевных мук,
За разобщенность наших душ,
Что ты не враг, не брат, не муж...
Прости меня, что не сумела,
Себя спасти и стать другой.
Прости, что не тебе я пела,
Что никогда не будешь "мой".