Коктейль Надежда

Бар Старый Койот
Возьмите утро, – посветлей! –
добавьте солнечного света,
тепло весны (а можно лета)
и небо – синего синей.
Добавьте память о вчера –
о поцелуе на прощанье,
о том, что ждете Вы свиданья
уже сейчас, уже с утра,
добавьте мысль о том, что жить –
не так уж плохо во Вселенной.
Не смешивать! И пить - мгновенно!
А завтра утром – повторить!

Добавляла ингредиенты http://www.stihi.ru/author.html?elotshka

Бармен (смешивает, недовольно бурча под нос):

Я ж только что готовил сей коктейль…
Казалось – залпом, и окей!
Так нет – «какой-то аромат не тонкий…»
Какие ж вы капризные, девчонки!