Когда вдруг погасла любви моей спичка...

Светлана Кузнецова-Попова
Когда вдруг погасла любви моей спичка,
Во мне появилась плохая привычка:
Вставать в шесть утра не веря в любовь
И душу свою бередить вновь и вновь.

Когда вдруг разбились мечты о реальность,
Во мне появилась никчемная жалость.
Жалеть себя - это последнее дело,
Жить надо отчаянно, пусть неумело.

И я, вот живу, верю в лучший рассвет,
Сказав основательно жалости - нет.
Быть может найдется надежнее спичка,
И вскоре исчезнет дурная привычка?

Я брошусь с обрыва, но вверх поднимусь,
И в крепких обьятьях Его окажусь,
Найду в себе силы, поверю в любовь,
И сердце мое станет ласковым вновь...

Так нужно стремиться, искать свое счастье,
Но как это сделать в потоках ненастий?
Все так очевидно. Все сложно пока.
Что делать с привычкой вставать в шесть утра?

9 октября 2007 год