Я всё могу

Алина Байбанова
Я всё могу и даже больше-
Ну, например, не зареветь,
Когда письмо летит всё дольше
Сквозь интернетовую сеть.
Могу я о тебе не думать
Легко, минуты полторы,
Могу скупить взахлёб пол "Гума"
И прыгнуть мысленно с горы
Ради тебя. Клянусь, любимый,
ей-ей нисколечки не вру.
Мне лгать почти невыносимо.
Ты мне не веришь? Я умру!
Могу я приготовить завтрак
И разогреть его в обед
Через недельку(это завтра),
К тому же комплесный-омлет.
Ты вижу, милый, прослезился,
Теперь ты знаешь весь секрет,
Ты на меня напрасно злился-
другой такой на свете нет.