Александру Пушному

Михаил Топориков
АЛЕКСАНДРУ ПУШНОМУ

Он ведущий, музыкант,
Multimedia-талант;
И серьезный, и смешной...
В общем, белый и ...Пушной!

19.10.2007

(C) 2007 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru