Ты хочешь знать, о чем молчу?

Анна Лысюк
Ты хочешь знать, о чем молчу?
Молчанье — эхо...
Оно — подобие лучу,
Стена — помеха.

Оно — досада по утру,
И страх под вечер.
И танец листьев на ветру,
И чьи-то плечи...

Оно, с годами немоты,
Больней и горше.
В нем — все, о чем подумал ты.
И... много больше.