Коктейль Забвение

Бар Старый Койот
Насыпьте-ка себе в стакан работки –
поболее, чтоб с головой накрыло, -
поверх же от души плесните водки,
не дай Господь, чтоб мало было…

Еще, как говорят, поможет шоппинг,
партейка в DOOM или кафе с подругой…
Ну а потом – добавьте водки штофик,
Чтоб ни о чем совсем уже не думать…

Добавьте пошумнее вечеринку,
Чтоб позабыть, что дважды два – четыре,
Чтоб после – с новым другом, да в обнимку…
И, кстати, вы про водку не забыли?

Вот так, слоями, пейте это пойло.
Глотнул – забылся. Спи спокойно…

Бармен (сосредоточенно сооружая коктейль):

Но понемножку… Не успеешь оглянуться,
забудешь ВСЕ. Забудешь и проснуться….

Владелец рецепта http://www.stihi.ru/author.html?gene47