Я неслышно стою у прикрытой стены...

Полина Серебряная
Я неслышно стою
У прикрытой двери,
Ты про горечь свою
Говори, говори.

Открывайся и плачь
В темноте тишины,
Свою душу не прячь
У холодной стены.

Говори, расскажи,
Ты ведь долго молчал,
Напускал миражи
И от злости кричал.

Бессердечный дурак,
Пустозвон, эгоист.
И все думают так –
Ты простой пофигист.

Боли, жалости – ноль,
Ты со всеми жесток,
Но вопросик позволь –
Может, ты одинок?

Плачешь, шепчешь: «Убью!»
Руку сжавши в кулак.
Я тебя не люблю?
Нет, ты всё же дурак!

И от мыслей устав,
Ты заснешь на полу,
Фотографию сжав,
Что пылилась в углу.

Я тогда улыбнусь,
Колыбельную спеть?
Нежно сердца коснусь,
Что сумело взлететь.