Войди в холодные сады

Илья Трофимов
Войди в холодные сады,
Уже простившиеся с тенью,
Где мокрые насквозь растенья,
Заглянут в царствие воды…
Побудь,
Как на пороге Царств,
Тебе от века предстоящих,
Не временных,
Но настоящих,
Не знающих границ
И карт.

20 октября 2007 г.