Ясный свет твоих глаз

Александр Юденков
В этот день октября
С золотою листвой
Ты на Землю пришла
С неземной красотой.

Ясный свет твоих глаз,
Словно свет из небес,
Заворожил красой враз
Как земных семь чудес.

И чарующий взгляд,
Словно нежный восход,
Как осенний наряд
И голубой небосвод.

И бархат тёмных волос
Со звёздным блеском ночи
От тебя всем принёс
Свет зари и любви!

14 октября 2007