Утипутия

Феликс Хармац
 
 «…глядь - страна Хала-Бала…»
 Ю. Визбор
 
есть такая страна утипутия
в утипутии есть констипутия
и ее соблюдают и дважды не
констипутиционные граждане
им не нужно и трети хорватии
в утипутии пути путятее
и путя протирая в подпитии
претворяют они накось-выпяти
утипутии суть не испортили
достижения в прыти ли в спорте ли
а успехи по части плутония
не могу обсуждать в полутоне я
а живут там одни утипутинцы
да еще утипутинцев спутницы
и врагам никогда не свернуть ея
вот такая она утипутия