Звонок

Инна Коровянская
Слёзы по лицу
 Сдавлюешь рыданья
Трубка - это всё
 В ней только дыханье
Держишь словно мир
 Пальцы побелели
Ну, поговорим
 Всё о чём хотели
Тупо никчему
 Все слова сведутся
"Ну, пока, пора..."-
 Всё чем отзовутся
В трубке лишь гудки
 В комнате рыданья
Грубо до нельзя
 Время расставанья