Имя Осени

Анжелика Савельева
Что значит твое имя на губах?
Рисунками раскрашенная осень.
Тот предполетный говор диких птах
И шелест листьев под окном. В восемь.

Багряные закаты на реке,
И дождь стучит в окно неуловимо.
Я с мыслью о тебе пишу стихи
И знаешь, получается красиво.
 (20.10.07)