В день рождения А

Анжелика Савельева
С добрым утром, малыш,
Ты сегодня совсем большой.
С каждым взмахом ресниц
Понимаю- окреп душой.

Пусть в твоих безупречных глазах
Только гладь и тишь.
Не грусти и не плачь,
С днем рождения, мой малыш!
 (20.10.07)