Разговор с памятью

Анжелика Савельева
Пусть годы уходят,
Но память преследует нас.
Гудят пароходы
И дети идут в первый класс.

Немногие помнят тебя
Малышом в ползунках,
Но знаешь, я радость
Готова дарить и летать в облаках.

Ты светел душой
И в руках не держи зла.
Ты был бы со мной,
Если б я, как твой брат, умерла?
 (20.10.07)