Поклоннице Маяковского

Вера Кичанова
Я злых огней на Баррикадной
Смеясь разбила баррикады,
Подземных линий многократно
Я испытала перепады,
Пересчитала лестниц глыбы -
И сразу принялась за слово.
А вы
не написать
смогли бы,
Когда попросит Шепунова?!