Не хорони свои мечты

Артём Мекко
Не хорони свои мечты,
Разбей оковы жизни скучной.
И пусть толпа откроет рты,
Лови, парящий счастья лучик.
На мир по новому взгляни
Глазами истины безбрежной,
Бесстрашно сердце распахни
Любви, какой не знал ты прежде.
И постигая смысл жизни,
Откроешь для себя судьбу.
Талант направит свет сквозь грани
И вступишь ты на просветления тропу.