Домыслы

Дмитрий Земной
Передача.
Лишний день.
Всесторонний спиритизм.
Котлован.
Тональность дзен.
Перелётный оптимизм.
Компиляция фасадов.
Герметический озноб.
Сочетание закатов.
Карантин.
Погрешность.
Сноп.