Расходимся...

Антонина Казаченко
Рябина красными
пылает гроздьями,
путями разными
с тобой расходимся,
последним золотом
сентябрь рассыпался,
что было - нет того,
ушло, забылося,
дожди тяжелые
на землю хлынули,
березки желтые
платки накинули.