Вот она, осень, проказница...

Константин Куликовъ
***
Вот она, осень, проказница,
Дерзкая дура-девчонка.
Не в чём, пока ещё, каяться,
Слёзы лить, всхлипывать громко.

Вот она, ревностно-нежная,
Русая, до позолоты…
Грустная, скажете? Нет ещё.
Просто, пьяна от свободы.