Это ещё не поздно...

Константин Куликовъ
***
Это ещё не поздно,
Чтобы под одеяло.
Просто,
День прожит постно…
К ветру закат алый.
С каждой секундой серость
Давится в тёмную массу…
Вот вороньё уселось
Очередью в кассу.
То ли билет на лайнер,
То ли авансом гроши…
Кто тут, скажи, крайний,
С вами уйду, может.