Падение

Роман Зудилкин
Зеркальной негой томной страсти
дрожала тонкой нитью зыбь
воды зеркального кристалла
прося всех жажду утолить.

Но вот листок, кружась в изгибе
упал на середину дна
и от красивого паденья
поднялась мутная стена…

Так в жизни мы собой любуясь
идём, не замечая, вниз,
нам кажется – что счастья доля,
а это лишь судьбы каприз…
11.10.2006г.