Письмо к дочери

Марсель Сугатов Мои Стихи
Ты знаешь, письмо получил от тебя,
Его перечитывал тридцать три раза,
До боли, что даже все буквы рябя,
Наполнится смыслом во мне отказались.

Ты пишешь, нормально, и всё хорошо,
Дома по старому, все-все, поживают,
Умер Антоха, Таня родила, ещё,
Счастья, здоровья мне там желают.

Ты уже пишешь? Я очень рад,
Нет запятых, кое-где не поставила точек.
Но то ерунда, да ну их всех в зад,
Жаль уложилась в четырнадцать строчек.

Три года разлуки, как же ты дочь,
А помнишь, рассказ про мохнатую лапу,
Строчку вот стрела, слеза или дождь,
Когда ты обратно приедешь к нам, папа…