Ты - это...

Марсель Сугатов Мои Стихи
Ты, это ангел, просто ангел,
Без крыльев, нимба, синевы.
Пророчество ослепшей Ванги,
О неразгаданной любви.

Ты, это тайна, просто тайна,
Как боль упавшего листа.
Ты вира, что искала майна,
Но в этом мире не нашла.

Ты, это вето, просто вето,
Сакральной верности запрет.
Ты нескончаемое лето,
А я, тот миг, что им согрет.

Ты это радость, просто радость,
Любовь ни капельки не зла,
Раз согласилась и осталась,
И нежным чувством унесла.

Ты это нежность, просто нежность,
Авроры утренней звезда,
Любить тебя как неизбежность,
Но я и в сотый раз отвечу, да!