Снежинка

Роман Зудилкин
Снежинка тает одиноко
в лучах весеннего заката
становится снег тёплым ливнем
подкралась к холоду расплата.

Весна идёт тропой тернистой
сквозь сумерки уставших будней
с ней пробуждается природа
в душе становится уютней.
октябрь 2006г.