Поздравление для Таша Саркисяна

Umer
Тридцать три - почтенный возраст,
Жизнь бежит, как ни крути.
Старый конь не портит бОрозд,
Так что, Таш, не подведи.

Кто с нун-чаками под мышкой
В зал бросал игривый взгляд?
Кто в ковбойские штанишки
Облачал свой сладкий зад?
Кто на сцену вышел в юбке,
Словно сказочный мираж?
Кто без майки, будто в шубке*?
Ну конечно, это Таш!!!

Ты о Гариках-Тимурах
Объявляешь в микрофон.
Нет тебя в миниатюрах -
Видимо, не твой фасон**...
Всё равно твои лодыжки
Краше тысячи Батрух***!
К чёрту гольфики, штанишки!
К чёрту рифму! Где твой килт****?

День рожденья - грустный, сука,
Хоть и солнышком согрет.
Вот тебе в подарок штука*****!
Будь здоров, живи без бед!

И с безумною надеждой
Напоследок пару строк:
Пусть сценической одеждой
Станет фиговый листок...

* - предположение, не имеющее объективных причин быть неверным.
** - к сожалению, слова "размер", "калибр" и "объём" не рифмуются с микрофоном.
*** - Батруха - зарегестрированный эталон мужской привлекательности для женщин с экстравагантным вкусом.
**** - кстати, величина "тысяча Батрух" введена как единственная адекватная рифма к слову "килт".
***** - вероятно, имеется в виду тысяча долларов. К поздравлению не прилагается по причине банального жлобства.

(Написано к 01.06.07, ко дню рождения прелестного ведущего Comedy Club)