В порыве бешенства...

Михаил Почкин
Заранее извиняюсь, но... Было очень погано было на душе, сел, написал... Вот...


Все! Довольно! Надоело!
Не могу так больше жить!
Да, я мог о всяких падлах,
Что угодно позабыть,
Но теперь в конец достали,
Задолбали, довели,
Знайте, с этого момента
Для меня вы - муравьи!
Копошитесь, копошитесь,
И подохните в пыли,
Я скажу, узнал сегодня -
Вы ничтожны и глупы!
Я устал жить в мире вашем,
На него смотреть сквозь дым,
И покорно, свято верить,
Что прекрасен он, как Рим.
И подохните в навозе,
Что вы сами развели,
Встану и уеду в возе,
И забудусь. Довели.