Сердце ушло на войну

Антон Волшебство Ермаков
Идут друг за другом
Идут как в плену
А где твое сердце?
Ушло на войну!

Кто слабый – обманет
Кто сильный – отнимет
И в бездну утянет
И камнем не кинет.

Идут в полумраке
Пылают в ночи
В любовной атаке
Всегда горячи.

Кто хитрый – уходит
Кто злой – заставляет
И сердце в походе
Убить умоляет.

Проста жеребьевка:
Кто сможет – тот знает
И тянут веревки
И сердце теряют.

Победа достойна
Иные убиты
И новыми войнами
Ныне забыты.