О главном

Владимир Грибановский
Никого судить не будем,
И не будем обижать.
Будем радоваться ближним,
Словом, делом помогать.

Попечения о теле.
Тянут нас к себе опять.
Только главное не в этом.
Бог - Любовь - Его искать.

Без Любви нет смысла жизни,
Да и жизни тоже нет.
Внешность - часто фарисейство,
А Любовь - то чистый Свет

То сокровище благое
Божий дар, и благодать
Без него нам невозможно
Вечной жизни увидать.

Боже, милостив к нам буди,
Наше сердце отогрей
Чтобы внутренне не быть нам
Как мытарь и фарисей....