Я хочу быть розовой чайкой...

Марина Есенина
Я хочу быть розовой чайкой,
Я хочу над землей парить,
Чтоб ресницы твои случайно
Светом розовым озарить…

Я хочу полететь с тобою,
Чтоб в пути тебя, милый, хранить,
И в ночи морскому прибою
«Как ты дорог мне!» - говорить…

Я, к волне крылом прикоснувшись,
Всю бы нежность тебе отдала,
Чтоб наутро, едва проснувшись,
Ты почувствовал, как ждала…

И слеза на твоих ресницах
Все сказала б тебе за нас…
Я всего лишь могу присниться -
Ты вдали от меня сейчас!

Я хочу быть главной в твоей судьбе,
Я хочу, твою нежность храня,
Чайкой розовой прилететь к тебе,
Чтоб сказал ты «Радость моя!»…