Разговор отца с маленьким сыном на ночь глядя

Вадим Забабашкин
Кто живёт подобно рыбе
молчаливо и печально,
не сказать, что на отшибе,
но довольно маргинально?

Кто не то, чтоб одинокий,
но давно друзьями брошен, -
на бумаге пишет строке,
на полях рисует рожи?

Это всё автопортреты
с выпученными глазами…
Так живут, дружок, поэты.
Не балуйся со стихами!