Отголоски

Александр Вострилов
Походы пьяные,
Как отголоски дружбы,
Дадут ли шанс
Исправить положенье?
Но рюмка новая
Есть пораженью подтвержденье,
Есть явный признак
Начинающейся службы.

Кому мы служим
Другу ли, друг другу?
Смешаем правды
И неправды эго.
Вперёд ведёт
Лишь предвкушаемая нега,
Ведя не по спирали,
А по кругу.