тик

Лариса Беляева
Нет тебя, отражения нет.
Я запуталась в паутине ладони.
Краски перламутровой рябью стреляют в глаза.
Стоп. Очнись. Так нельзя.
Позволь пошалить внутри, в душе.
Незаметно, чтобы не слышать всплеск телефона.
Выкачусь слезой и разобьюсь об шарф.
Больно. Тихо. Смешно.
Я рассыпалась на миллион соцветий
Невзрощенных горькой любовью светлячков.
И медленно тлею коричным дымом.
Уйди. Прочь. Прочь.
Пропитала жизнь и что-то там еще.
Я закончила вязать свои мысли.
Осталась в прошлом. Стерта.
Тик. Тик. Все.