Свет наших глаз...

Пётр Синенко
Свет наших глаз невидим миру
Среди десятков рубежей
Подвластных тонкому эфиру
Мы выбираем сто ножей
Что нас пронзают не заметив
Мы не преграда - мы туман
Лишь яд в душе и незаметно
К нам подбирается дурман
Он отравляет наши раны
И кровь вскипает как волна
Грядут надежды и обманы
К нам приближается весна.