Главные принципы

Александр Вострилов
Ладный, чинный
Костюм мой новый
Смех беспричинный
Вызвал в столовой

Я сам не весел
И вам не позволю
За спинками кресел
Давать словам волю

Ботинки грязные
И джинсы рваные
У нас просто разные
Принципы главные

Придётся драться
А как иначе
А то смеяться
Начнут тем паче

Сегодня драку
А завтра стрижку
И с томагавком
В школу в припрыжку