Одно Простое

Александр Вострилов
Неспешен путь моих печалей
Касаясь каждой лишь едва
Готов без всяких окончаний
Слить воедино все слова
И прошептать одно простое
Бескрайнее как небеса
Предмет моих чревоугодий
Тебя люблю я, колбаса.