Кто сказал Время лечит?

Корман Владимир
 (всем, кого знал, всем, кого знаю)
 
 
Кто сказал: «Время лечит»?
Тот навряд ли страдал...
Как расправить мне плечи,
Верить вновь в Идеал?

Неизбежность калечит,
Веру в Бога круша...
И сутулятся плечи,
И печальна душа.

Кто сказал: «Время лечит»?!
Тот и горя не знал!..
Время боль не залечит,
Лишь уменьшит накал.