Я раньше не был за границей

Владимир Моисеев
Я раньше не был за границей,
Потом, когда все начали делиться,
На русских, на нерусских и киргизов
Мы – русские, остались где-то снизу…
И чтобы нам ислам не принимать –
Страну свою решили поменять,
И вот…, живем теперь в России.
А русские ли здесь мы? Или…?!

Вопрос, конечно, интересный…
С трудом нашли в России место.
Россия приняла нас как… киргизов
И место наше снова где-то снизу.
Не знаю я, как это объяснять…
Но только вы не очень напрягайтесь,
Вам, видно, это тяжело понять,
Мы – всё же, РУССКИЕ!!!
……………Прошу, не сомневайтесь….

Остались корни в ближнем зарубежье
Нет в этом нашей никакой вины…,
Просто услугу оказали по-медвежьи
Руководители тогда большой ещё страны.
Простить им это? Здесь вопросов нет…!
Они нам как-то сразу всё простили!
Когда б ещё увидел белый свет…?
Они ж - по белу свету нас пустили!
Они ж нам указали путь вперёд,
Разрушив старый, идеальный строй.
На произвол судьбы оставили народ.
СПАСИБО НАШЕЙ ПАРТИИ РОДНОЙ!!!