с конца и до начала

Гера Блюм
Нет страха, нет предела…
мне без него заснуть не получается.
Но все же я сумела…
среди нарциссов розами качаются

вчерашние зарницы,
я признаю их северным сиянием.
Отпущенные птицы
не улетают прочь… как наказание,

меня разоблачая,
ласкает доброты твоей безвкусие,
с конца и до начала…
по жизни бесконечная экскурсия.