Не отставай

Александр Вострилов
Я открыт был любви, только не полюбил
Я нашёл любовь сам и пророс сквозь неё
И она проросла и росла, что есть сил
И замкнулась в кольцо мудрой змеёй.

На коленях стоял перед собой
Умолял себя встать и сделать хоть шаг
И тогда меня Мир встретил с Тобой
И тогда сам себе я не смог помешать.

А теперь я похож на полный кувшин:
Сколько не добавляй – всё через край
И у нас впереди мириады вершин
Только не отставай, только не отставай.