Когда ты умрёшь... я тоже умру

Виктория Шмидтт
Когда ты умрёшь... я тоже умру !
К ногам остывающим лягу,
Дыханье своё силой воли прерву -
С тобою останусь я рядом.

Когда ты умрёшь, не забудь про меня!
Ведь жить без тебя я не буду.
Когда ты уйдёшь, следом буду и я,
Как тень за тобою повсюду.

Когда ты умрёшь, я тебя не отдам!
Ты - мой, в каждой будущей жизни...
Я буду бежать за тобой по пятам,
Успев к нашей свадебной тризне.

Надеюсь, не скоро тот скорбный финал -
Сомненья рвут нежную душу...
Вдруг...первой покину земной терминал
И клятву невольно нарушу...