Остановка

Александр Вострилов
Остановка – жизнь
Завершает цикл
У песка горы
Есть живой родник
Будет шесть часов
Из которых пять
Чтоб открыть засов
Чтобы всё понять

Разгадай секрет
Будет или нет
Остановка – жизнь
Остановка – смерть
И в последний час
Исполняй наказ
Уведи собой
Неразумных нас