Не накурившись

Мила Безумная
А я не накурилась ни фига,
И сигаретный дым бросается в глаза.

Закутавшись в невзрачное пальто,
Ты в нем прекрасна, словно в кимоно.

И запах осени, как никогда томит,
И воздух накаляется, звенит.

Запутавшись руками в волосах,
Я снова чувствую себя на небесах.

Пускай банально, и пускай не ясно,
Шизофрения нынче не опасна.