***

Александр Вострилов
Кто мне волю переволит
Пересмотрит сон
Я по коням по погоням
Все, что есть - на кон
Облегчаю вам задачу
Почему бы нет
Кто почувствует отдачу
Через сотню лет

Заряжаю, что б не ржали
Не кричали вслед
Я по-прежнему сажаю
Всех на пистолет
Я по-прежнему как ветер
Я в своих правах
Все, что есть на этом свете
Превращаю в прах