Не все потеряно еще...

Антонина Казаченко
Когда упавшая тоска
коснется краешка листка,
мелодией рассыпется неслышно,
и мысль оформится в слова,
и рифма плавно потечет,
и сердцу станет грячо,
мне скажет чей-то голос свыше:
не все потеряно еще.