Который сентябрь...

Антонина Казаченко
Который сентябрь - золотистая рябь,
окропленная тихою грустью,
который сентябрь я латаю опять
те кусочки души, что рвутся,
который сентябрь...Залатаю.
А осень стоит золотая.