Твой поцелуй

Ольга Юлтанова
 ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ

 Твой поцелуй...Казалось - не напиться
 Из этих губ из алых родника,
 Луна из туч сто раз смогла явиться,
 С тобой нацеловались мы пока.

 Щеки тепло своей щекою чуя,
 Я не могу отпрянуть от тебя.
 Что может быть прекрасней поцелуя,
 Когда целуют страстно и любя!