Зачем мне пить когда ты рядом?!

Безумство Мысли
Зачем мне пить когда ты рядом?!
Я вновь пьянен твоею красотой.
Здесь нет похмелья, но отравлен ядом,
Я ревности, что кружит надо мной.
От радости - кружить тебя в руках,
Упиться счастьем и твоей красой;
Забыть про боль, забыть про страх
В глазах твоих, томящих глубиной.
 __________
 20.10.07